Protección contra ataques de fuerza bruta

La protección contra ataques con fuerza bruta bloquea los ataques para adivinar contraseñas en los servicios RDP y SMB. Un ataque con fuerza es un método para descubrir una contraseña objetivo que consiste en probar de forma sistemática todas las combinaciones de letras, números y símbolos. Para configurar la protección contra ataques de fuerza bruta, abra Configuración avanzada > Protecciones > Protección de acceso a la red > Protección contra los ataques de red > Protección contra ataques de fuerza bruta.

Activar la protección contra ataques de fuerza bruta: ESET Endpoint Security inspecciona el contenido del tráfico de red y bloquea los intentos de ataques para adivinar contraseñas.

Reglas: permiten crear, editar y ver reglas para las conexiones de red entrantes y salientes. Para obtener más información, consulte Reglas.

Exclusiones: lista de detecciones excluidas definidas por una dirección IP o una ruta de acceso de la aplicación. Puede crear y editar exclusiones en la ESET PROTECT. Para obtener más información, consulte Exclusiones.