Exclusiones

Las exclusiones de fuerza bruta se pueden usar para suprimir la detección de fuerza bruta con criterios específicos. Estas exclusiones se crean en ESET PROTECT basadas en la detección de fuerza bruta.

Columnas

• Detección: tipo de detección.
  • Aplicación: para seleccionar la ruta de acceso del archivo de una aplicación que es una excepción, haga clic en … (por ejemplo, C:\Program Files\Firefox\Firefox.exe). No escriba el nombre de la aplicación.
  • IP remota: una lista de direcciones/rangos/subredes IPv4 o IPv6 remotos. Las direcciones deben separarse mediante comas.

Administración de exclusiones

Las exclusiones se mostrarán si un administrador crea exclusiones de fuerza bruta en la consola web de ESET PROTECT. Las exclusiones solo pueden contener reglas de permiso y se evalúan antes que las reglas de IDS.