Cómo aplicar una política recomendada para ESET Endpoint Security

La práctica recomendada tras conectar ESET Endpoint Security a ESET PROTECT es aplicar una política recomendada o aplicar una personalizada.

Hay varias políticas integradas para ESET Endpoint Security:

Política

Descripción

Antivirus: equilibrada

Configuración de seguridad recomendada para la mayoría de las configuraciones.

Antivirus: seguridad máxima

Uso de aprendizaje automático, análisis profundo de inspección de comportamiento y filtrado de SSL. La detección de aplicaciones potencialmente peligrosas, no deseadas y sospechosas se ve afectada.

Sistema de reputación y respuesta basado en la nube

Activa el sistema de reputación y respuesta en la nube ESET LiveGrid® para mejorar la detección de las amenazas más recientes y compartir potenciales amenazas maliciosas o desconocidas para un análisis más detallado.

Control de dispositivos: seguridad máxima

Se bloquean todos los dispositivos. Cuando se desee conectar un dispositivo, el administrador deberá permitirlo.

Control de dispositivos: solo lectura

Todos los dispositivos son de solo lectura. No se permite escritura.

Cortafuegos: bloquear todo el tráfico, excepto la conexión de ESET PROTECT y ESET Inspect

Bloquear todo el tráfico, salvo la conexión a ESET PROTECT y ESET Inspect Server (solo ESET Endpoint Security).

Registro: registro de diagnóstico completo

Esta plantilla garantizará que el administrador tendrá todos los registros disponibles cuando los necesite. Todo se registrará desde un nivel de detalle mínimo, incluidos ThreatSense e HIPS y el cortafuegos. Los registros se eliminan automáticamente transcurridos 90 días.

Registro: registrar solo los eventos importantes

Esta política garantiza que se registrarán las alertas, los errores y los sucesos graves. Los registros se eliminan automáticamente transcurridos 90 días.

Visibilidad: equilibrada

Configuración predeterminada de visibilidad. Los estados y las notificaciones están habilitados.

Visibilidad: modo invisible

Se desactivan las notificaciones, las alertas, la interfaz gráfica de usuario y la integración en el menú contextual. No se ejecutará el archivo egui.exe. Idóneo para administración exclusiva desde ESET PROTECT Cloud.

Visibilidad: interacción con el usuario reducida

Se desactivan los estados, las notificaciones, se muestra la interfaz gráfica de usuario.

Para establecer la política llamada Antivirus: seguridad máxima, que aplica más de 50 ajustes recomendados para ESET Endpoint Security cuando está instalado en sus estaciones de trabajo, siga estos pasos:

note

Es posible que los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET solo estén disponibles en inglés:

Apply a recommended or predefined policy for ESET Endpoint Security using ESET PROTECT

1. Abra ESET PROTECT Web Console.
  2. Vaya a ICON_ESMC_POLICY Políticas y despliegue Políticas incorporadas > ESET Endpoint para Windows.
  3. Haga clic en Antivirus: seguridad máxima, opción recomendada.
  4. En la ficha Asignado a, haga clic en Asignar clientes o Asignar grupos y seleccione los ordenadores a los que desea aplicar esta política.

ADMIN_APPLY_POLICY

Para ver la configuración que se aplica a esta política, haga clic en la ficha Configuración y despliegue el árbol de Configuración avanzada.

ADMIN_APPLY_POLICY_SETTINGS