Novedades

Novedades de la versión 10.1 de ESET Endpoint Security

Proteger todos los navegadores

Inicie todos los navegadores web compatibles en un modo seguro. Esto le permite navegar por Internet, acceder a la banca por Internet y realizar compras y transacciones en una ventana del navegador seguro sin redireccionamiento.

Nuevo editor de reglas de firewall

El editor de reglas de firewall se ha rediseñado para permitirle definir reglas de firewall más fácilmente con más opciones de configuración.

Intel® Threat Detection Technology

Tecnología basada en hardware que expone ransomware cuando intenta evitar la detección en la memoria. Su integración aumenta la protección contra ransomware a la vez que mantiene un alto rendimiento general del sistema. Consulte los procesadores compatibles.

Modo oscuro y rediseño de la interfaz de usuario

La interfaz gráfica del usuario (GUI) de esta versión se rediseñó y modernizó. Con el Modo oscuro agregado, puede elegir un esquema de colores claros u oscuros para la GUI de ESET Endpoint Security en elementos de la interfaz del usuario.

Configuración avanzada rediseñada

La configuración avanzada se ha rediseñado y los ajustes ahora se agrupan para una mejor experiencia de usuario.

Varias soluciones de errores y mejoras en el rendimiento