Requisitos del sistema

Para un funcionamiento óptimo de ESET Endpoint Security, el sistema debe cumplir con los siguientes requisitos de hardware y software (configuración predeterminada del producto):

Procesadores compatibles

Intel o AMD procesador de 32 bits (x86) con conjunto de SSE2 o procesador de 64 bits (x64), 1 GHz o superior
procesador basado en ARM64, 1 GHz o superior

Sistemas operativos

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

note

Para obtener una lista detallada de las versiones de Microsoft® Windows® 10 y Microsoft® Windows® 11 compatibles, consulte la política de compatibilidad del sistema operativo Windows.

important

Siempre intente mantener su sistema operativo actualizado.

important

La compatibilidad con Azure Code Signing debe estar instalada en todos los sistemas operativos Windows para instalar o actualizar los productos ESET lanzados después de julio de 2023. Más información.

Requisitos de características de ESET Endpoint Security

Consulte los requisitos del sistema para características específicas de ESET Endpoint Security en la tabla que aparece a continuación:

Característica

Requisitos

Intel® Threat Detection Technology

Consulte los procesadores compatibles.

Navegador seguro

Consulte los navegadores web compatibles.

Limpiador especializado

Procesador que no está basado en ARM64.

Bloqueador de exploits

Procesador que no está basado en ARM64.

Inspección profunda del comportamiento

Procesador que no está basado en ARM64.

Navegador seguro: redirección de sitios web

Procesador que no está basado en ARM64.

note

El instalador ESET Endpoint Security creado en ESET PROTECT es compatible con Windows 10 Enterprise para escritorios virtuales y el modo de varias sesiones de Windows 10.

Otros

• Se cumple con los requisitos del sistema operativo y otro software instalado en el equipo
  • 0,3 GB de memoria libre en el sistema (consulte la Nota 1)
  • 1 GB de memoria libre en el disco (consulte la Nota 2)
  • Resolución de pantalla mínima de 1024 x 768
  • Conexión a Internet o conexión a una red de área local a una fuente de actualizaciones del producto (consulte la Nota 3)
  • Si dos programas antivirus se ejecutan simultáneamente en un solo dispositivo, se producen conflictos inevitables entre los recursos del sistema, como la ralentización del sistema, la cual lo haría inoperable

Aunque la instalación y ejecución del producto en sistemas que no cumplan estos requisitos podrían ser posibles, se recomienda realizar pruebas de usabilidad basadas en los requisitos de rendimiento.

note

(1): el producto podría usar memoria si esta estuviera sin uso en un equipo muy infectado o cuando se importan grandes listados de datos al producto (por ejemplo, listas blancas de URL).
(2) El espacio en disco es necesario para descargar el instalador, instalar el producto, guardar una copia del paquete de instalación en los datos del programa y guardar las copias de seguridad de las actualizaciones del producto para admitir la característica de reversión. El producto podría usar más espacio en disco en diferentes configuraciones (por ejemplo, cuando se almacenan más versiones de copias de seguridad de actualización del producto, volcados de memoria o grandes cantidades de registros) o en un equipo infectado (por ejemplo, debido a la característica de cuarentena). Se recomienda mantener suficiente espacio libre en el disco para admitir las actualizaciones del sistema operativo y los productos de ESET.
(3) Aunque no se recomienda, puede actualizar el producto manualmente desde un medio extraíble.