Instalación (.exe)

Una vez que haya iniciado el instalador .exe, el asistente de instalación lo guiará a través del proceso de instalación.

important

Asegúrese de que no haya otros programas antivirus instalados en el equipo. Si hay dos o más soluciones antivirus instaladas en el mismo equipo, pueden entrar en conflicto. Es recomendable desinstalar cualquier otro programa antivirus que haya en el sistema. Consulte nuestro artículo de la base de conocimiento para obtener una lista de herramientas del desinstalador para el software antivirus común (disponible en inglés y otros idiomas más).

INSTALLATION_WELCOME

1. Seleccione su preferencia para las siguientes características, lea el Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de privacidad y haga clic en Continuar o haga clic en Permitir todo y continúe para activar todas las características:

note

Al hacer clic en Continuar o Permitir todo y continuar, acepta el Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de privacidad. Puede instalar ESET Endpoint Security en una carpeta específica. Para ello, haga clic en Cambiar la carpeta de instalación.

INSTALLATION_EULA

1. Una vez que se completa la instalación, se lo direccionará a activar ESET Endpoint Security.