La desinstalación con ESET AV Remover finalizó con un error

Si no puede quitar un programa antivirus con ESET AV Remover, recibirá una notificación que dirá que la aplicación que está tratando de quitar podría no se compatible con ESET AV Remover. Para ver si este programa específico se puede quitar, visite la lista de productos compatibles o los desinstaladores para software antivirus comunes de Windows en la base de conocimiento de ESET.

Cuando falle la desinstalación de los productos de seguridad o cuando algunos de sus componentes se desinstale parcialmente, se le solicitará Reiniciar y volver a explorar. Confirme UAC luego del inicio y continúe con el proceso de exploración y desinstalación.

Si es necesario, póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico de ESET para abrir una solicitud de soporte y tenga el archivo AppRemover.log disponible para ayudar a los técnicos de ESET. El archivo AppRemover.log se encuentra en la carpeta eset. Diríjase a %TEMP% en Windows Explorer para acceder a esta carpeta. Soporte técnico de ESET responderá tan rápido como sea posible para ayudarlo a resolver este problema.