Detalles de tarea

Escriba el Nombre de la tarea, seleccione una de las opciones del Tipo de tarea y, a continuación, haga clic en Siguiente:

• Ejecutar aplicación externa – programa la ejecución de una aplicación externa.
  • Mantenimiento de registros: los archivos de registro también contienen remanentes de historiales eliminados. Esta tarea optimiza los historiales de los archivos de registro en forma habitual para que funcionen eficazmente.
  • Verificación de archivos de inicio del sistema: verifica los archivos que tienen permiso para ejecutarse al iniciar el sistema o tras el registro del usuario.
  • Crear una instantánea de estado del equipo: crea una instantánea del equipo de ESET SysInspector, que recopila información detallada sobre los componentes del sistema (por ejemplo, controladores, aplicaciones) y evalúa el nivel de riesgo de cada componente.
  • Exploración del equipo a pedido: realiza una exploración del equipo de los archivos y las carpetas de su equipo.
  • Actualización: programa una tarea de actualización mediante la actualización de módulos.