Programación de tarea

La tarea se realizará reiteradamente en el intervalo de tiempo especificado. Seleccione una de las opciones de programación:

• Una vez: la tarea se realizará una sola vez, en la fecha y a la hora predefinidas.
  • Reiteradamente: la tarea se realizará con el intervalo de tiempo especificado (en horas).
  • Diariamente: la tarea se ejecutará todos los días a la hora especificada.
  • Semanalmente: la tarea se ejecutará una o varias veces a la semana, en los días y a la hora especificados.
  • Cuando se cumpla la condición: la tarea se ejecutará luego de un suceso especificado.

Omitir tarea al ejecutar con alimentación de la batería: la tarea no se ejecutará si su equipo recibe alimentación de la batería en el momento en que la tarea debería iniciarse. Esto también es así en los equipos que reciben alimentación de un SAI.