Barra de herramientas de Microsoft Outlook

La protección de Microsoft Outlook funciona como un módulo de complemento. Después de instalar ESET Endpoint Security, esta barra de herramientas que contiene las opciones de protección antivirus y antispam del cliente de correo electrónico  se agrega a Microsoft Outlook:

Spam – marca los mensajes seleccionados como spam. Después de marcarlos, se envía una “huella digital” del mensaje a un servidor central que almacena las firmas de spam. Si el servidor recibe más “huellas digitales” similares de varios usuarios, el mensaje se clasificará como spam en el futuro.

No es spam – marca los mensajes seleccionados como correo deseado.

Direcciones de spam (bloqueadas, una lista de direcciones de spam) – agrega una nueva dirección de remitente a la lista de direcciones como bloqueada. Todos los mensajes recibidos de la lista se clasificarán automáticamente como spam.

warning

Tenga cuidado con la suplantación o falsificación de la dirección del remitente en mensajes de correo electrónico, utilizada para engañar a los destinatarios con el objetivo de que lean los correos y los respondan.

Dirección de confianza (permitida, una lista de direcciones de confianza) – agrega una nueva dirección de remitente a la lista de direcciones como permitida. Todos los mensajes recibidos de direcciones permitidas no se clasificarán nunca como spam de forma automática.

ESET Endpoint Security: haga doble clic en el ícono para abrir la ventana principal de ESET Endpoint Security.

Volver a explorar los mensajes – permite iniciar la verificación del correo electrónico en forma manual. Puede especificar los mensajes que se van a verificar así como activar la exploración repetida de los correos electrónicos recibidos. Para obtener más información, consulte Protección del buzón de correo.

Configuración del explorador: muestra las opciones de configuración de la Protección del buzón de correo.

Configuración del Antispam: muestra las opciones de configuración de la Protección del buzón de correo.

Lista de direcciones antispam: abre la ventana Gestión de listas de direcciones, desde donde puede acceder a las listas de direcciones excluidas, de confianza y de spam.