Administración de listas de direcciones

La característica Antispam del cliente de correo electrónico de ESET Endpoint Security permite configurar varios parámetros para las listas de direcciones. Para configurar listas de direcciones, abra Configuración avanzada > Protecciones > Protección del cliente de correo electrónico > Administración de listas de direcciones.

Activar la lista de direcciones del usuario: active esta opción para activar la lista de direcciones del usuario.

Lista de direcciones del usuario: lista de direcciones de correo electrónico donde puede agregar, editar o eliminar direcciones para definir las reglas antispam. Las reglas de esta lista se aplicarán al usuario actual.

Permitir las listas globales de direcciones: habilite esta opción para activar la lista global de direcciones compartida por todos los usuarios en este dispositivo.

Lista global de direcciones: lista de direcciones de correo electrónico donde puede agregar, editar o eliminar direcciones para definir las reglas antispam. Las reglas de esta lista se aplicarán a todos los usuarios.

Permitir y agregar automáticamente a la lista de direcciones del usuario

Tratar direcciones de la libreta de direcciones como de confianza – Las direcciones de su lista de contactos se tratarán como de confianza sin agregarse a la lista de direcciones del usuario.

Agregar las direcciones de destinatarios desde los mensajes salientes: agregue direcciones de destinatarios desde los mensajes enviados a la lista de direcciones de usuarios como permitidas.

Agregar las direcciones de los mensajes reclasificados como NO ES spam: agregue a la lista de direcciones de usuarios direcciones de remitentes desde mensajes reclasificados como NO ES spam como permitidas.

Agregar automáticamente como una excepción a la lista de direcciones del usuario

Agregar direcciones de cuentas propias: agregue sus direcciones desde cuentas existentes del cliente de correo electrónico a la lista de direcciones de usuarios como excepción.