Respuesta

Según los resultados de la exploración de mensajes, ESET Endpoint Security puede mover los mensajes explorados o agregar texto personalizado al asunto. Puede configurar estas opciones en Configuración avanzada > Protecciones > del cliente de correo electrónico > Protección del buzón de correo electrónico > Respuesta.

El antispam del cliente de correo electrónico en ESET Endpoint Security le permite configurar los siguientes parámetros para los mensajes:

Agregar texto al tema del correo electrónico – permite agregar una cadena de texto personalizada como prefijo a la línea del asunto de los mensajes clasificados como spam. El texto predeterminado es "[SPAM]".

Mover la carpeta de spam – cuando esta opción está habilitada, los mensajes de spam se enviarán a la carpeta predeterminada de correo electrónico no deseado, y los mensajes reclasificados como “no es” spam se enviarán al buzón de entrada. Cuando hace clic derecho en un mensaje de correo electrónico y selecciona ESET Endpoint Security en el menú contextual, puede elegir las opciones que se aplicarán.

Mover a una carpeta personalizada: cuando esta opción esté habilitada, los mensajes de spam se moverán a una carpeta especificada a continuación.

Carpeta – especificar la carpeta personalizada donde desea mover los correos electrónicos infectados al detectarlos.

Si hay un mensaje que contiene detección, de forma predeterminada, ESET Endpoint Security intenta aclarar el mensaje. Si el mensaje no se puede aclarar, puede elegir una Acción a realizar si la limpieza no es posible:

• Sin acción – si se habilita esta opción, el programa identificará los archivos adjuntos infectados, pero dejará intactos los correos electrónicos, sin realizar acción alguna.
  • Eliminar correo electrónico – el programa notificará al usuario sobre las infiltraciones y eliminará el mensaje.
  • Mover el correo electrónico a la carpeta de elementos eliminados – los correos electrónicos infectados se enviarán automáticamente a la carpeta de elementos eliminados.
  • Mover el correo electrónico a la carpeta (acción predeterminada): los correos electrónicos infectados se enviarán automáticamente a la carpeta especificada.

Carpeta – especificar la carpeta personalizada donde desea mover los correos electrónicos infectados al detectarlos.

Marcar los mensajes de spam como leídos – habilítela para marcar automáticamente los mensajes de spam como leídos. Resulta útil para centrar su atención en los mensajes “no infectados”.

Marcar los mensajes reclasificados como no leídos – los mensajes originalmente clasificados como spam que luego se cambiaron a “no infectados” se mostrarán como no leídos.

Luego de verificar el correo electrónico, se puede añadir al mensaje una notificación con el resultado de la exploración. Puede elegir Añadir mensajes de etiqueta a los correos electrónicos recibidos y leídos o Añadir mensajes de etiqueta a los correos electrónicos enviados. Tenga en cuenta que, en ocasiones raras, los mensajes de etiqueta pueden omitirse en mensajes HTML problemáticos o si los mensajes están adulterados por malware. Los mensajes de etiqueta se pueden añadir a los correos electrónicos recibidos y leídos, enviados o a ambas categorías. Se encuentran disponibles las siguientes opciones:

• Nunca: no se agregan mensajes de etiqueta.
  • Cuando ocurre una detección: únicamente se marcarán como verificados los mensajes que contengan software malicioso (predeterminado).
  • A todos los correos electrónicos explorados: el programa añadirá mensajes a todos los correos electrónicos explorados.

Actualizar el asunto de los correos electrónicos recibidos leídos / Actualizar asunto del correo electrónico: habilite esta opción para agregar al mensaje texto personalizado especificado a continuación.

Texto para agregar en el asunto del correo electrónico detectado: si desea modificar el formato del prefijo en el asunto de un correo electrónico infectado, edite esta plantilla. Esta función reemplazará el asunto del mensaje «Hola» por el siguiente formato: «[detección %NOMBRE DE DETECCIÓN%] Hola». La variable %DETECTIONNAME% representa la amenaza detectada.