Exploración en estado inactivo

Puede habilitar la exploración en estado inactivo en Configuración avanzada > Motor de detección > Exploración de malware > Exploración en estado inactivo.

Exploración en estado inactivo

Habilite el interruptor junto a Habilitar exploración en estado inactivo para habilitar esta función. Cuando el equipo está en estado inactivo, se realiza una exploración silenciosa en todas las unidades locales.

De forma predeterminada, la exploración en estado inactivo no se ejecutará cuando el equipo (portátil) está funcionando con la energía de la batería. Puede anular esta configuración al activar el interruptor junto a Ejecutar incluso si el equipo recibe alimentación de la batería en la Configuración avanzada.

Encienda el interruptor junto a Habilitar registro en la Configuración avanzada para registrar el resultado de la exploración del equipo en la sección Archivos de registro (desde la ventana principal del programa haga clic en Herramientas > Archivos de registro y seleccione Exploración del equipo en el menú desplegable Registro).

Detección en estado inactivo

Consulte Desencadenadores de detección en estado inactivo para obtener una lista completa de condiciones que deben cumplirse para activar la exploración del estado inactivo.

ThreatSense: opciones de configuración avanzada, como las extensiones de archivo que desea controlar y los métodos de detección utilizados. Consulte ThreatSense para obtener más información.