Einstellungen für das Anzeigen von Verbindungen

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Verbindung. Es werden Ihnen zusätzliche Optionen angezeigt:

Hostnamen anzeigen–Falls möglich, werden anstelle der IP-Adressen die DNS-Namen von Gegenstellen angezeigt.

Nur TCP-Verbindungen anzeigen–Die Liste enthält nur Verbindungen, die ein TCP-Protokoll verwenden.

Offene Ports anzeigen - Aktivieren Sie diese Option, um nur Verbindungen anzuzeigen, über die zurzeit keine Daten übertragen werden, bei denen das System für die ausstehende Übertragung jedoch bereits einen Port geöffnet hat.

Verbindungen innerhalb des Computers anzeigen–Aktivieren Sie diese Option, um nur Verbindungen anzuzeigen, bei denen die Gegenstelle der eigene Computer ist (so genannte Localhost-Verbindungen).