Ausgehende Verbindungen

Beispiel für eine ausgehende Internetverbindung:
Eine lokale Anwendung versucht, eine Internetverbindung herzustellen.

Anwendung – Anwendung, zu der ein Remotegerät Kontakt aufgenommen hat.

Anwendungspfad – Speicherort der Anwendung.

Microsoft Store-Anwendung – Name der Anwendung im Microsoft Store.

Unterzeichner – Name des Herausgebers der Anwendung. Klicken Sie auf den Text, um ein Sicherheitszertifikat für das Unternehmen zu öffnen.

Reputation– Reputation der Anwendung laut der ESET LiveGrid®-Technologie.

Dienst – Name des aktuell auf Ihrem Computer ausgeführten Diensts.

Remotecomputer– Remotecomputer, der versucht, eine Verbindung zu einer Anwendung auf Ihrem Computer herzustellen.

Remote Port– Zur Datenübertragung verwendeter Port.

Jedes Mal fragen – Wenn die Standardaktion zu einer Regel Nachfragen lautet, wird bei jedem Auslösen der Regel ein Dialogfeld angezeigt.

Bis zum Beenden der Anwendung merken - ESET Endpoint Security lässt die ausgewählte Aktion bis zum nächsten Neustart aktiviert.

Regel erstellen und dauerhaft merken - Wenn Sie diese Option aktivieren, bevor Sie eine Verbindung zulassen oder blockieren, wird die Auswahl von ESET Endpoint Security gespeichert und bei einem erneuten Verbindungsversuch des Remotecomputers angewendet.

Zulassen– Zulassen eingehender Verbindungen.

Blockieren– Blockieren eingehender Verbindungen.

Regel bearbeiten – Passen Sie die Regeleigenschaften mit dem Firewall-Regeleditor an.

DIALOG_EPFW_NEW_CONNECTION_OUT_GENERAL