Aktivierer

Aktivierer sind benutzerdefinierte Bedingungen, die erfüllt sein müssen, um einer Netzwerkverbindung ein Netzwerkverbindungsprofil zuzuweisen. Wenn die Attribute des verbundenen Netzwerks mit der Definition eines Aktivierers für ein Netzwerkverbindungsprofil übereinstimmen, wird das Profil auf das Netzwerk angewendet. Ein Netzwerkverbindungsprofil kann einen oder mehrere Aktivierer haben. Wenn mehrere Aktivierer vorhanden sind, werden diese logisch mit ODER verknüpft (mindestens eine Bedingung muss erfüllt sein). Sie können Aktivierer im Editor für Netzwerkverbindungsprofile definieren. Benutzerdefinierte Netzwerkverbindungsprofile sollten nur von erfahrenen Benutzern erstellt werden.

Die folgenden Aktivierer sind verfügbar (Wenn Sie Details zum Netzwerk erhalten möchten, mit dem Sie derzeit verbunden sind, finden Sie weitere Informationen unter Netzwerkverbindungen):

arrow_down_business Netzwerkkarte

arrow_down_business DNS

arrow_down_business WINS

arrow_down_business DHCP

arrow_down_business Standardgateway

arrow_down_business Drahtlos

arrow_down_business Windows-Profil

arrow_down_business Authentifizierung