Cache local partagé

Le cache local partagé ESET permet d'accroître considérablement les performances dans les environnements virtualisés en éliminant les analyses en double sur le réseau. Cela permet de s'assurer que chaque fichier est analysé une seule fois et stocké dans le cache partagé. Activez le bouton bascule Option de mise en cache pour enregistrer dans le cache local des informations sur les analyses des fichiers et des dossiers sur le réseau. Si vous effectuez une nouvelle analyse, ESET Endpoint Antivirus for Linux recherche les fichiers analysés dans le cache. Si les fichiers correspondent, ils sont exclus de l'analyse.

La configuration du serveur de cache comprend les éléments suivants :

Nom de l'hôte - Nom ou adresse IP de l'ordinateur sur lequel se trouve le cache.

Port - Numéro de port utilisé pour les communications (identique à celui défini dans le cache local partagé).

Mot de passe - Indiquez le mot de passe du cache local partagé si nécessaire.