Collecte des journaux

Si le support technique d'ESET demande des journaux d'ESET Endpoint Antivirus for Linux, utilisez le script collect_logs.sh disponible dans /opt/eset/eea/sbin/ pour les générer.

Lancez le script à partir d'une fenêtre de terminal avec des privilèges root. Par exemple, dans Ubuntu exécutez la commande suivante :

sudo /opt/eset/eea/sbin/collect_logs.sh

Le script génère tous les journaux essentiels en tant que fichier d'archive dans le dossier parent de l'utilisateur connecté. Il affiche le chemin d'accès à ce fichier. Il collecte également les journaux d'activation, le cas échéant. Envoyez ensuite par e-mail ce fichier au support technique d'ESET.

Journaux d'activation

Pour vous aider à résoudre les problèmes liés à l'activation du produit, le support technique ESET peut vous demander les journaux associés.

1.Activez le service des journaux d'activation en exécutant la commande suivante en tant qu'utilisateur avec privilèges :

sudo /opt/eset/eea/sbin/ecp_logging.sh -e

éventuellement

sudo /opt/eset/eea/sbin/ecp_logging.sh -e -f

pour redémarrer le produit sans invite.

2.Effectuez de nouveau le processus d'activation. En cas d'échec, exécutez le script de collecte des journaux en tant qu'utilisateur avec privilèges :

sudo /opt/eset/eea/sbin/collect_logs.sh

3.Envoyez les journaux collectés au support technique ESET.

4.Désactivez les journaux d'activation en exécutant la commande suivante en tant qu'utilisateur avec privilèges :

sudo /opt/eset/eea/sbin/ecp_logging.sh -d

éventuellement

sudo /opt/eset/eea/sbin/ecp_logging.sh -d -f

pour redémarrer le produit sans invite.