Interfaz de usuario

En esta sección de configuración de ESET Endpoint Antivirus for Linux a través de ESET PROTECT, puede activar o desactivar las notificaciones en el escritorio, seleccionar las acciones y el estado de la aplicación sobre las que se debe notificar.

Notificaciones en el escritorio

Puede activar o desactivar las notificaciones en el escritorio con el botón de alternancia que se encuentra junto a Mostrar notificaciones en el escritorio. Se habilitan de forma predeterminada. Estas notificaciones contienen información que no necesita de su intervención.

Configure las acciones sobre las que se recibirá una notificación:

1.Haga clic en Modificar junto a Notificaciones de la aplicación.

2.Seleccione o anule la selección de las acciones deseadas.

3.Haga clic en OK.

Estado de protección

Configure qué estados de la aplicación se informan a ESET Endpoint Antivirus for Linux.

1.Haga clic en Modificar junto al Estado de la aplicación.

2.En Mostrar en punto de conexión, seleccione el estado de la aplicación sobre el cual quiere recibir una notificación.

3.Haga clic en OK.