Configuración

Para modificar la configuración de ESET Endpoint Antivirus for Linux:

1.En ESET PROTECT haga clic en Políticas > Nueva política e ingrese un nombre para la política.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Endpoint for Linux (V7+) en el menú desplegable.

3.Modifique los ajustes deseados.

4.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo de equipos al que desea aplicar la política.

5.Haga clic en Aceptar y luego en Finalizar.

note

Ajuste de la configuración de la política existente

Para ajustar la configuración de la política existente para ESET Endpoint Antivirus for Linux, haga clic en la política que desee cambiar en la lista de políticas y haga clic en Modificar.

Puede ajustar el comportamiento de la detección, modificar la actualización del producto y las configuraciones de la conexión.

Si configuró ESET Endpoint Antivirus for Linux de acuerdo con sus requisitos y desea guardar la configuración para usarla más tarde (o para usarla con otra instancia de ESET Endpoint Antivirus for Linux), puede exportarla a un archivo .XML.

Ejecute los siguientes comandos con privilegios de raíz desde una ventana de terminal.

Exportar configuración

/opt/eset/eea/lib/cfg --export-xml=/tmp/export.xml

Importar configuración

/opt/eset/eea/lib/cfg --import-xml=/tmp/export.xml

Opciones disponibles

Forma abreviada

Forma larga

Descripción

-i

--json-rpc

list of json-rpc files

--import-xml

import settings

--export-xml

export settings

-h

--help

show help

-v

--version

show version information