Mirror de actualización

Varios productos de seguridad de ESET (ESET PROTECT, ESET Endpoint Antivirus, etc.) le permiten crear copias de archivos de actualización que se pueden usar para actualizar otras estaciones de trabajo en la red. Es conveniente usar una replicación (una copia de los archivos de actualización en el entorno de la LAN) debido a que las estaciones de trabajo no necesitan descargar los archivos de actualización desde el servidor de actualización del proveedor reiteradamente. Las actualizaciones se descargan al servidor de replicación local y, desde allí, se distribuyen a todas las estaciones de trabajo para evitar el riesgo de generar una sobrecarga en el tráfico de red. La actualización de las estaciones de trabajo del cliente desde una replicación optimiza el equilibrio de carga de la red y preserva el ancho de banda de la conexión a Internet.

Configure ESET Endpoint Antivirus for Linux para usar un mirror de actualización

1.En ESET PROTECT haga clic en Políticas > Nueva política e ingrese un nombre para la política.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Endpoint for Linux (V7+) en el menú desplegable.

3.Haga clic en Actualización > Servidor principal.

4.En la sección Básica, desactive la tecla de alternancia junto a Elegir automáticamente.

5.En el campo Servidor de actualización, escriba la dirección URL del servidor de replicación en una de las siguientes formas:

http://<IP>:<port>

http://<hostname>:<port>

6.Ingrese el nombre de usuario y la contraseña aplicables.

7.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo de equipos al que desea aplicar la política.

8.Haga clic en Aceptar y luego en Finalizar.

Si hay más servidores de replicación disponibles en su red, repita los pasos anteriores para configurar los servidores de actualización secundarios.