Activar ESET Endpoint Antivirus for Linux

Active su ESET Endpoint Antivirus for Linux con una licencia obtenida de su distribuidor de ESET.

Activar con un terminal

Use la utilidad /opt/eset/eea/sbin/lic como usuario con privilegios para activar ESET Endpoint Antivirus for Linux desde la ventana de un terminal.

Sintaxis: /opt/eset/eea/sbin/lic [OPTIONS]

example

EJEMPLOS

Los siguientes comandos deben ejecutarse como usuario con privilegios.

Activación mediante clave de licencia

/opt/eset/eea/sbin/lic -k XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

o

/opt/eset/eea/sbin/lic --key XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

mientras que XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX representa su clave de licencia de ESET Endpoint Antivirus for Linux.

Activación mediante nombre de usuario y contraseña

Los siguientes comandos deben ejecutarse como usuario con privilegios:

/opt/eset/eea/sbin/lic -u <username> -p <public_id>

se le solicitará al usuario que introduzca la contraseña. public_id representa la ID pública de la licencia.

Si el nombre de usuario, la contraseña y la ID pública de la licencia se almacenan en un archivo password.txt, ejecute lo siguiente como usuario con privilegios:

cat password.txt | /opt/eset/eea/sbin/lic -u <nombre de usuario> -p <public_id> --stdin-pass

Activación con un archivo de licencia sin conexión

/opt/eset/eea/sbin/lic -f offline_license.lf

o

/opt/eset/eea/sbin/lic -FILE=offline_license.lf

Activar con ESET PROTECT

Inicie sesión en la interfaz web de ESET PROTECT, vaya a Tareas de clientes > Activación del producto y siga las instrucciones en Activación del producto.