Dónde puedo encontrar mi licencia

Si compró una licencia, debería haber recibido dos correos electrónicos de ESET. El primer correo electrónico contiene información sobre el portal de ESET Business Account. El segundo correo electrónico contiene detalles acerca de su clave de licencia (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX) o nombre de usuario (EAV-xxxxxxxxxx) y contraseña cuando corresponde, ID de licencia pública (xxx-xxx-xxx), nombre de producto (o lista de productos) y cantidad.

Tengo un nombre de usuario y una contraseña

Si tiene un nombre de usuario y una contraseña, conviértalos en una clave de licencia en la página del convertidor de licencias de ESET Business Account:

https://eba.eset.com/LicenseConverter