Caché local compartido

El caché local compartido de ESET aumentará el rendimiento en los entornos virtualizados mediante la eliminación de la exploración duplicada en la red. Esto garantiza que cada archivo se explorará solo una vez y se almacenará en el caché compartido. Active el interruptor Habilitar caché local para guardar la información en el caché local sobre las exploraciones de los archivos y las carpetas en su red. Si realiza una exploración nueva, ESET Endpoint Antivirus for Linux buscará los archivos explorados en el caché. Si los archivos coinciden, se excluirán de la exploración.

La configuración del Servidor del caché contiene lo siguiente:

Nombre de host: nombre o dirección IP del equipo donde se ubica el caché.

Puerto: número del puerto usado para la comunicación (el mismo que fue configurado en el caché local compartido).

Contraseña: especifica la contraseña del Caché local compartido si se lo requiere.