Exploración de malware

Esta sección ofrece opciones para seleccionar los parámetros de exploración para la exploración a petición.

Perfil seleccionado

Un conjunto especial de parámetros utilizados por la exploración a petición. Puede utilizar uno de los perfiles de exploración definidos previamente o crear uno nuevo. Los perfiles de exploración utilizan diferentes parámetros de motores de ThreatSense.

Lista de perfiles

Para crear uno nuevo, haga clic en Editar. Ingrese su nombre para el perfil y luego haga clic en Agregar. El nuevo perfil se mostrará en el menú desplegable Perfil seleccionado que lista los perfiles de exploración existentes.