Actualización

De forma predeterminada, el Tipo de actualización se establece en Actualización regular. Esto garantiza que la base de datos de firmas de detección y los módulos de producto se actualizan diariamente de forma automática directamente desde los servidores de actualización de ESET.

Las actualizaciones previas a su lanzamiento incluyen los métodos de detección o de solución de errores más recientes que estarán disponibles para el público en general. Sin embargo, pueden no ser estables algunas veces, por lo que se recomienda usarlos en un entorno de producción.

Actualizaciones demorada permite hacer la actualización desde los servidores de actualización especial que proporcionan nuevas versiones de bases de datos de virus con un retraso de por lo menos X horas (es decir, bases de datos revisadas en un entorno real y por lo tanto consideradas como estables).

Si una actualización de ESET Endpoint Antivirus for Linux no fuera estable, revierta las actualizaciones del módulo a un estado anterior. Ejecute el comando apropiado desde la ventana de terminal, o bien revierta a través de ESET PROTECT.

Puede definir hasta dos fuentes de actualización alternativas, un servidor primario y otro secundario.

De forma predeterminada, solo se almacena una instantánea de los módulos de forma local. Para almacenar más instantáneas, aumente la cantidad de instantáneas almacenadas localmente a la cantidad deseada.

Actualización del producto

De forma predeterminada, ESET Endpoint Antivirus for Linux (EEAU) no actualiza los componentes del producto automáticamente.

Activar actualizaciones automáticas:

1.En ESET PROTECT haga clic en Políticas > Nueva política e ingrese un nombre para la política.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Endpoint for Linux (V7+) en el menú desplegable.

3.Seleccione Actualización automática en la casilla de la lista Modo de actualización.

4.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo de equipos al que desea aplicar la política.

5.Haga clic en Aceptar y luego en Finalizar.

Modo de actualización

Actualizaciones automáticas: los nuevos paquetes se descargan automáticamente y se instalan durante el siguiente reinicio del sistema operativo. Si se actualizó el Acuerdo de licencia de usuario final, el usuario debe aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final actualizado antes de descargar el nuevo paquete.

No actualizar: los nuevos paquetes no se descargan, pero el producto indica que están disponibles en el Dashboard.

Servidor personalizado, Nombre de usuario, Contraseña

Si administra varias instancias de EEAU y prefiere la actualización desde una ubicación personalizada, defina la dirección y las credenciales de acceso aplicables de un servidor HTTP(S), una unidad local o una unidad extraíble.