Benachrichtigungen

EEAU zeigt verschiedene Benachrichtigungen an, um Sie über Aktivität oder erforderliche Aktionen zu informieren. Ein Teil der Benachrichtigungen kann aktiviert oder deaktiviert werden.

Die Benachrichtigungen stehen im Zusammenhang mit:

On-Demand-Scan – Ein Wechseldatenträger-Scan wurde gestartet oder abgeschlossen.

Medienkontrolle – Ein Gerät wurde gesperrt, oder das Schreiben von Daten auf ein Gerät ist nicht erlaubt.

Ereignisse – Eine Bedrohung wurde gefunden oder entfernt, oder eine Datei wurde gesäubert.

Betriebssystem – Ein Neustart ist erforderlich, oder ein Herunterfahren ist geplant.

EDTD seit EEAU Version 8.1 – Eine Datei wird analysiert und kann daher vorübergehend nicht geöffnet werden.