Benutzeroberfläche

In diesem Abschnitt zur ESET Endpoint Antivirus for Linux-Konfiguration über ESET PROTECT können Sie Desktopbenachrichtigungen aktivieren/deaktivieren sowie Aktionen und Anwendungsstatus auswählen, für die Sie benachrichtigt werden möchten.

Desktophinweise

Können Sie Desktopbenachrichtigungen mit dem Schalter neben Benachrichtigungen auf dem Desktop anzeigen ein- und ausschalten. Die Benachrichtigungen sind standardmäßig aktiviert. Diese Benachrichtigungen enthalten Informationen, die kein Eingreifen Ihrerseits erfordern.

So konfigurieren Sie die Aktionen, für die Sie benachrichtigt werden möchten:

1.Klicken Sie auf Bearbeiten neben Anwendungsbenachrichtigungen.

2.Aktivieren oder deaktivieren Sie die gewünschten Aktionen.

3.Klicken Sie auf OK.

Schutzstatus

Konfigurieren Sie, an welche Anwendungs-Statusmeldungen an ESET Endpoint Antivirus for Linux gemeldet werden.

1.Klicken Sie auf Bearbeiten neben dem Anwendungsstatus.

2.Wählen Sie unter In Endpoint angezeigt den gewünschten Anwendungsstatus aus, für den Sie benachrichtigt werden möchten.

3.Klicken Sie auf OK.