Introducción

El motor de exploración avanzado de ESET tiene velocidad de exploración y tasas de detección insuperables, combinadas con un muy pequeño impacto que convierte a ESET Endpoint Antivirus for Linux (EEAU) en la opción ideal para cualquier escritorio de Linux que cumpla con los requisitos del sistema.

La funcionalidad principal está cubierta por el explorador a petición y el explorador en el acceso.

Un usuario con privilegios (en general, el administrador del sistema) puede iniciar el explorador a petición mediante la interfaz de la línea de comandos o la herramienta de programación automática del sistema operativo (por ejemplo, cron). El término A petición se refiere a objetos del sistema de archivos que se exploran a petición del usuario o del sistema.

El explorador en el acceso se invoca siempre que un usuario o un sistema operativo intentan acceder a objetos del sistema de archivos. Esto también explica el uso del término En el acceso; ya que una exploración se activa mediante un intento de acceder a objetos del sistema de archivos.