Escaneamento de malware

O escaneamento sob demanda é uma parte importante da sua solução antivírus, pois realiza escaneamentos nos arquivos e pastas do seu computador. Do ponto de vista da segurança, os escaneamentos do computador devem ser realizados regularmente como parte das medidas de segurança de rotina, não apenas quando há suspeita de infecção. Na seção Escaneamentos de malware você pode configurar opções para perfis de escaneamento sob demanda:

Lista de perfis – para criar uma nova lista de perfis ou remover uma existente, selecione plus ou minus. Ao adicionar uma nova lista de perfil, digite um nome para o perfil e clique em OK. O novo perfil será exibido no menu suspenso Perfil selecionado que lista os perfis de escaneamento existentes.

Parâmetros ThreatSense – opções de configuração do perfil de escaneamento, como extensões de arquivo que você deseja controlar, objetos a escanear, métodos de detecção usados, etc.