Escaneamentos baseados em nuvem

Ativa o sistema de reputação ESET LiveGrid© (recomendado)

O sistema de reputação do ESET LiveGrid© melhora a eficiência de soluções anti-malware da ESET ao comparar os arquivos escaneados com um banco de dados de itens na lista de proibições e permissões da nuvem.

Ativar o sistema de feedback ESET LiveGrid©

Os dados serão enviados para o Laboratório de Vírus ESET para análise posterior.

Envio de amostras

Envio automático de amostras detectadas: Com base na opção selecionada, isso pode enviar amostras infectadas para o Laboratório de Pesquisa ESET para análise e melhorar a detecção futura.

Todas as amostras detectadas

Todas as amostras exceto documentos

Não enviar

Envio automático de amostras suspeitas: Amostras suspeitas que se pareçam com ameaças e amostras com características ou comportamento incomuns são enviadas ao Laboratório de Pesquisa ESET para análise.

Executável – tipos de arquivo: .exe, .dll .sys

Arquivos – tipos de arquivos: .zip, .rar, .7z, .arch, .arj, .bzip2, .gzip, .ace, .arc, .cab

Scripts – tipos de arquivo: .bat, .cmd, .hta, .js, .vbs, .ps1

Documentos – documentos criados no Microsoft Office, Libre Office ou outra ferramenta de escritório ou PDF com conteúdo ativo.

Outros – tipos de arquivo: .jar, .reg, .msi, .swf, .lnk

Exclusões automáticas de envio: Os arquivos excluídos não serão enviados ao Laboratório de Pesquisa ESET mesmo que contenham um código suspeito.

Enviar relatórios de travamento e dados de diagnóstico

Enviar dados como relatórios de travamento, módulos ou despejos de memória.

Ajude a melhorar o produto ao enviar estatísticas de utilização anônimas

Permite que a ESET colete informações sobre ameaças recém-detectadas como o nome, data e hora de detecção da ameaça, método de detecção e metadados associados, arquivos escaneados (hash, nome de arquivo, origem do arquivo, telemetria), URL suspeitos e bloqueados e versão e configuração do produto, incluindo informações sobre o sistema.

E-mail de contato (opcional)

Seu e-mail de contato pode ser incluído com qualquer arquivo suspeito e ser utilizado para que possamos entrar em contato com você se precisarmos de mais informações para análise. Observe que você não receberá uma resposta da ESET, a menos que mais informações sejam necessárias.