Ferramentas

Para configurar o ESET Endpoint Antivirus for macOS remotamente:

1.Em ESET PROTECT On-Prem, clique em Políticas > Nova política e digite um nome para a política.

note

Para ajustar as configurações de uma política existente para o ESET Endpoint for macOS (V7+), clique na política que deseja alterar na lista de políticas e clique em Editar > Configurações.

2.Clique em Configurações e selecione ESET Endpoint for macOS (V7+) no menu suspenso.

3.Ajuste as configurações desejadas.

4.Clique em Continuar > Atribuir e selecione o grupo de computadores apropriado.

5.Clique em OK > Concluir.

note

Para configurar o ESET Endpoint Antivirus for macOS local, consulte as preferências do aplicativo.

Em Ferramentas é possível configurar as seguintes configurações:

Agenda

A agenda gerencia e inicia tarefas de escaneamento sob demanda agendadas com as configurações e propriedades pré-definidas.

Clique em Editar ao lado de Tarefas para ver uma lista de todas as tarefas agendadas e propriedades de configuração.

Para editar a configuração de uma tarefa agendada existente, selecione a tarefa que deseja modificar e clique em Editar. Para remover uma tarefa, selecione a tarefa e clique em Remover.

Para adicionar uma nova tarefa:

1.Clique em Adicionar no final da lista.

2.Insira um Nome para a tarefa e defina a Hora da execução da tarefa.

3.Selecione dias nos quais a tarefa será executada repetidamente. Clique em Avançar.

4.Selecione o Perfil de escaneamento a ser usado no escaneamento programado. Para ver e editar os perfis de escaneamento, veja os Escaneamentos de malware.

5.Defina os Destinos de escaneamento, escolha se os itens detectados serão limpos e se você quer que o escaneamento programado escaneie também as exclusões definidas na configuração do perfil de escaneamento.

6.Clique em Finalizar > Salvar.