Relatórios

Modifique a configuração do registro em relatório do ESET Endpoint Antivirus for macOS. Você pode ver os arquivos de relatório com o ESET PROTECT On-Prem.

Para configurar o ESET Endpoint Antivirus for macOS remotamente:

1.Em ESET PROTECT On-Prem, clique em Políticas > Nova política e digite um nome para a política.

note

Para ajustar as configurações de uma política existente para o ESET Endpoint for macOS (V7+), clique na política que deseja alterar na lista de políticas e clique em Editar > Configurações.

2.Clique em Configurações e selecione ESET Endpoint for macOS (V7+) no menu suspenso.

3.Ajuste as configurações desejadas.

4.Clique em Continuar > Atribuir e selecione o grupo de computadores apropriado.

5.Clique em OK > Concluir.

note

Para configurar o ESET Endpoint Antivirus for macOS local, consulte as preferências do aplicativo.

Em Ferramentas > Arquivos de relatório, você pode configurar as seguintes configurações:

Detalhamento mínimo de registro em relatório

O detalhamento de registro em relatório define o nível de detalhes que os arquivos de relatório incluem.

Avisos críticos – inclui somente erros críticos (por exemplo, falha ao iniciar a proteção antivírus).

Erros – erros como "Erro ao fazer download de arquivo" serão registrados além de avisos críticos.

Avisos – mensagens de erros críticos e de aviso serão registradas além de erros.

Registros informativos – Registra as mensagens informativas, incluindo as mensagens de atualizações bem-sucedidas e todos os registros mencionados anteriormente.

Registros de diagnóstico – inclui informações necessárias para ajustar o programa e todos os registros mencionados anteriormente.

Remover automaticamente registros anteriores a (dias) – as entradas de relatório anteriores ao número de dias especificado serão automaticamente removidas.

Otimizar automaticamente arquivos de relatório – quando ativado, os arquivos de relatório serão automaticamente desfragmentados se a porcentagem for superior ao valor especificado no campo Se o número de registros não usadas exceder (%). Todas as entradas de relatório vazias são removidas, o que melhora o desempenho e a velocidade de processamento de relatório. Essa melhoria pode ser observada quando os relatórios contêm um grande número de entradas.

Facilidade do Syslog

A instalação do Syslog é um parâmetro de registro em relatório syslog usado para agrupar mensagens de relatório similares. Por exemplo, relatórios daemon (que coletam relatórios através do daemon de instalação do syslog) podem ir para o ~/log/daemon.log se estiverem configurados para isso. Com a mudança recente para systemd e seu journal, a facilidade do syslog é menos importante, mas ainda pode ser usada para a filtragem de relatórios.