File di rapporto

I file di rapporto contengono informazioni relative agli eventi di programma importanti che si sono verificati e forniscono una panoramica delle minacce rilevate. La registrazione è essenziale per l’analisi del sistema, il rilevamento delle minacce e la risoluzione dei problemi. La registrazione viene eseguita attivamente in background, senza l’interazione dell’utente. Le informazioni vengono registrate in base alle impostazioni correnti del livello di dettaglio del rapporto. È possibile visualizzare i messaggi di testo e i rapporti direttamente dall’ambiente e dai rapporti di archivio di ESET Endpoint Antivirus for macOS.

È possibile accedere ai file di rapporto dal menu principale di ESET Endpoint Antivirus for macOS facendo clic su Strumenti > File di rapporto. Selezionare il tipo di rapporto desiderato utilizzando il menu a discesa posto nella parte superiore destra della finestra. Sono disponibili i rapporti seguenti:

Rilevamenti: consente di visualizzare tutte le informazioni sugli eventi correlati al rilevamento delle infiltrazioni

Controllo del computer: consente di visualizzare i risultati di tutti i controlli completati. Fare doppio clic su una voce qualsiasi per visualizzare i dettagli del rispettivo controllo del computer su richiesta

Eventi: questa opzione è stata pensata per aiutare gli amministratori di sistema e gli utenti a risolvere eventuali problemi. Tutte le azioni importanti eseguite da ESET Endpoint Antivirus for macOS vengono registrate nei rapporti degli eventi

File bloccati: contiene i record dei file bloccati durante un controllo in base all’elenco dei file bloccati (hash bloccati) configurato da ESET Inspect.

Siti web filtrati: consente di visualizzare un elenco di siti web che sono stati bloccati dalla protezione accesso Web. In questi rapporti è possibile visualizzare l'ora, l'indirizzo URL, lo stato, l'indirizzo IP, l'utente e l'applicazione che hanno aperto una connessione a un sito Web specifico.

File inviati: contiene i record dei campioni inviati per l’analisi.

logs