Parametri ThreatSense aggiuntivi

Queste impostazioni sono disponibili solo per la Protezione file system in tempo reale.

La probabilità di infezione nei file appena creati o modificati è relativamente superiore a quella dei file esistenti. Per questo motivo, il programma controlla questi file con parametri di controllo aggiuntivi. ESET Endpoint Antivirus for macOS utilizza l’euristica avanzata, in grado di rilevare nuove minacce prima del rilascio dell’aggiornamento del motore di rilevamento insieme ai metodi di controllo basati sulle firme.

Oltre ai file appena creati, il controllo viene eseguito anche sugli Archivi autoestraenti (.sfx) e sui Packer runtime (file eseguibili compressi internamente). Per impostazione predefinita, gli archivi vengono controllati fino al 10° livello di nidificazione e indipendentemente dalle dimensioni effettive. Per modificare le impostazioni del controllo degli archivi, deselezionare Impostazioni predefinite controllo degli archivi.