Installation via ligne de commande

Ignorez l’installation via l’interface utilisateur graphique en installant ESET Endpoint Antivirus for macOS par le biais d'une ligne de commande. Si votre ordinateur n’est pas inscrit dans MDM, vous devez toujours autoriser manuellement l'accès utilisateur pour ESET Endpoint Antivirus for macOS dans Paramètres système.

important

Si vous utilisez une installation par ligne de commande pour installer ESET Endpoint Antivirus for macOS à distance, il est recommandé de distribuer les profils de configuration avec les paramètres de consentement utilisateur via MDM avant l'installation d'ESET Endpoint Antivirus for macOS. Vous pouvez trouver les paramètres des profils de configuration dans la rubrique Paramètres de pré-installation.

1.Télécharger ESET Endpoint Antivirus for macOS.

2.Pour monter le fichier .dmg téléchargé, double-cliquez dessus ou utilisez le processus de ligne de commande suivant :

a.Dans le terminal, accédez à l’emplacement du fichier. Saisissez : cd ~/Downloads
Remplacez Downloads par l’emplacement du fichier téléchargé.

b.Saisissez : hdiutil attach eea_osx_mlp_0.dmg.
Remplacez eea_osx_mlp_0 par le nom de votre fichier.

3.Dans le terminal, saisissez : sudo installer -pkg /Volumes/ESET\ Endpoint\ Antivirus/.resources/Installer.pkg -target /
Il est possible que vous deviez remplacer le chemin d’accès à Installer.pkg par l'emplacement de votre fichier Installer.pkg.

4.Après l'installation, vous devez autoriser les paramètres de consentement utilisateur pour ESET Endpoint Antivirus for macOS dans Intégration manuelle pour permettre une protection totale.