Assistance technique

Communiquez avec le service d'assistance technique

Si vous ne trouvez pas de réponse à votre problème, vous pouvez utiliser ce formulaire situé sur le site Web d’ESET pour contacter rapidement le service d’assistance technique d’ESET.

Obtenir de l'information pour de l'assistance technique

Pour garantir une résolution rapide et efficace de votre problème, nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes lors de la création d'un ticket d’assistance :

Incluez des informations telles que les détails de la licence, le nom du produit, la version du produit et le système d'exploitation.

Décrivez votre problème en détail.

Joignez des captures d’écran ou une vidéo de votre problème.

Joignez des fichiers journaux créés par ESET LogCollector.

ESET LogCollector

ESET LogColletor crée des journaux avec des informations importantes qui peuvent aider les développeurs à identifier les problèmes que vous avez rencontrés lors de l’utilisation de ESET Endpoint Antivirus for macOS.

Pour obtenir des informations détaillées sur ESET LogCollector, consultez cet article de la base de connaissances d’ESET. L’article peut ne pas être disponible dans toutes les langues.

Pour créer des journaux avec ESET LogCollector :

1.Télécharger ESET LogCollector.

2.Ouvrez le fichier eset_logcollector.dmg, puis exécutez l’application LogCollector .

3.Suivez les instructions qui s’affichent à l'écran pour créer les journaux.

important

Conseils sur l’utilisation d’ESET LogCollector

Pour créer des journaux plus détaillés pour le service d’assistance d’ESET, accédez à la section Réplication, cliquez sur l’icône d’engrenage pour ouvrir les options avancées.

Ne lancez pas la réplication tant que vous n'êtes pas prêt à recréer le problème et les étapes qui vous y ont conduit.

Les fichiers journaux une fois créés sont enregistrées sur votre bureau sous customer_info.zip. Joignez ce fichier à votre demande d’assistance.