Outils

Pour configurer ESET Endpoint Antivirus for macOS à distance :

1.Dans ESET PROTECT On-Prem, cliquez sur Politiques > Nouvelle politique et tapez un nom pour la politique.

note

Pour ajuster les paramètres d’une politique existante pour ESET Endpoint for macOS (V7+), cliquez sur la politique que vous souhaitez modifier dans la liste des politiques, puis cliquez sur Modifier > Paramètres.

2.Cliquez sur Paramètres et sélectionnez ESET Endpoint for macOS (V7+) dans le menu déroulant.

3.Ajustez les paramètres souhaités.

4.Cliquez sur Continuer > Attribuer et sélectionnez le groupe d’ordinateurs approprié.

5.Cliquez sur OK > Terminer.

note

Pour configurer ESET Endpoint Antivirus for macOS localement, consultez les préférences de l’application.

Dans Outils, vous pouvez configurer les paramètres suivants :

Planificateur

Le planificateur gère et lance des tâches d'analyse programmées à la demande avec des configurations et des propriétés prédéfinies.

Cliquez sur Modifier en regard de Tâches pour afficher une liste de toutes les tâches planifiées et des propriétés de configuration.

Pour modifier la configuration d'une tâche planifiée existante, sélectionnez la tâche à modifier et cliquez sur Modifier. Pour supprimer une tâche, sélectionnez la tâche et cliquez sur Supprimer.

Pour ajouter une nouvelle tâche :

1.Cliquez sur Ajouter au bas de la liste.

2.Entrez un nom pour la tâche et définissez l’heure d’exécution de la tâche.

3.Sélectionnez les jours où la tâche sera exécutée à plusieurs reprises. Cliquez sur Suivant.

4.Sélectionnez Profil d’analyse à utiliser dans l’analyse planifiée. Pour afficher et modifier les profils d’analyse, voir Analyses de logiciels malveillants.

5.Définissez les cibles d’analyse, choisissez si les éléments détectés seront nettoyés et si vous souhaitez que l’analyse planifiée analyse également les exclusions définies dans la configuration du profil d’analyse.

6.Cliquez sur Terminer > Enregistrement.