Análisis personalizado

El análisis personalizado le permite especificar parámetros de análisis (por ejemplo, los objetos de análisis, el perfil de análisis, el nivel de limpieza y las exclusiones).

custom_scan

Para añadir los objetos de análisis personalizado:

Para arrastrar y colocar el archivo o la carpeta manualmente, haga clic en ellos, desplace el cursor del ratón hasta la zona marcada mientras mantiene pulsado el botón y suéltelos.

Haga clic en Examinar y seleccione los archivos o las carpetas que desee analizar.

Haga clic en el icono de menú menu_icon para ver las opciones de análisis avanzadas:

Seleccionar un perfil de análisis: elija un perfil de análisis y un nivel de desinfección para el análisis personalizado.

note

Puede editar perfiles de análisis con ESET PROTECT On-Prem, ESET PROTECT CLOUD o en las preferencias de aplicación.

Configurar exclusiones: añada archivos o carpetas que se excluirán del análisis.