Protección del acceso a la Web

La protección de acceso a la web monitorea las comunicaciones entre los navegadores web y los servidores remotos, y cumple con las reglas de HTTP (Protocolo de transferencia de hipertexto).

Para configurar ESET Endpoint Antivirus for macOS de forma remota:

1.En ESET PROTECT On-Prem, haga clic en Políticas > Nueva política y escriba un nombre para la política.

note

Para ajustar la configuración de una política ESET Endpoint for macOS (V7+) existente, haga clic en la política que desee cambiar en la lista de políticas y haga clic en Editar > Configuración.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Endpoint for macOS (V7+) en el menú desplegable.

3.Ajuste la configuración deseada.

4.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo correspondiente de equipos.

5.Haga clic en Aceptar > Finalizar.

note

Para configurar ESET Endpoint Antivirus for macOS localmente, consulte Preferencias de la aplicación.

En Internet y correo electrónico > Protección de acceso a la web, puede configurar los siguientes ajustes:

Básico

Habilitar protección Web – controla la comunicación HTTP/HTTPS entre los navegadores y los servidores remotos.

Protocolos Web

Activar la comprobación del protocolo HTTP: explora la comunicación HTTP utilizada por cualquier aplicación.

El programa solo explorará el tráfico de los puertos definidos en Puertos utilizados por el protocolo HTTP. Si es necesario, puede agregar otros puertos de comunicación. Cuando hay varios números de puerto, deben delimitarse con una coma.

Administración de direcciones URL

La administración de direcciones URL le permite especificar direcciones HTTP para bloquear, permitir o excluir de la verificación. No es posible acceder a los sitios web de la lista de direcciones bloqueadas. Es posible acceder a los sitios web de la lista de direcciones con Malware encontrado se ha ignorado sin explorarlos en busca de códigos maliciosos.

Si desea permitir el acceso solo a las URL de la lista direcciones permitidas, active la barra deslizante situada junto a Restringir direcciones URL.

Para activar una lista, active la barra deslizante situada junto a Lista activa para el nombre de la lista en particular. Para recibir una notificación al ingresar una dirección de la lista concreta, active la barra deslizante situada junto a Notificar al aplicar.

Puede utilizar los símbolos especiales * (asterisco) y ? (signo de interrogación) al crear listas de direcciones. El asterisco sustituye cualquier cadena de caracteres y el signo de interrogación sustituye cualquier símbolo.

Cuando especifique direcciones excluidas, debe tener especial cuidado, ya que la lista solo debe contener direcciones seguras y de confianza. Del mismo modo, debe asegurarse de que los símbolos * y ? se utilizan correctamente en esta lista.

ThreatSense parámetros

Los parámetros de ThreatSense le permiten especificar opciones de configuración para la protección de acceso a la web, como los objetos que desea explorar, los métodos de detección usados, etc. Consulte los parámetros de ThreatSense para obtener información detallada.