Protección antiphishing

Protección antiphishing es otra capa de protección que brinda una mayor defensa frente a sitios Web ilegítimos que intentan obtener contraseñas y demás información confidencial.

Para configurar ESET Endpoint Antivirus for macOS de forma remota:

1.En ESET PROTECT On-Prem, haga clic en Políticas > Nueva política y escriba un nombre para la política.

note

Para ajustar la configuración de una política ESET Endpoint for macOS (V7+) existente, haga clic en la política que desee cambiar en la lista de políticas y haga clic en Editar > Configuración.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Endpoint for macOS (V7+) en el menú desplegable.

3.Ajuste la configuración deseada.

4.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo correspondiente de equipos.

5.Haga clic en Aceptar > Finalizar.

note

Para configurar ESET Endpoint Antivirus for macOS localmente, consulte Preferencias de la aplicación.

La protección antiphishing está activada de forma predeterminada. Si desea desactivar la protección antiphishing, vaya a Internet y correo electrónico > Antiphishing y haga clic en la barra deslizante junto a Activar protección antiphishing.