Mirror de actualización (servidores de actualizaciones personalizados)

Es conveniente el uso de un mirror (una copia de archivos de actualización en el entorno de la LAN) debido a que las estaciones de trabajo no necesitan descargar los archivos de actualización desde el servidor de actualización del proveedor reiteradamente. Las actualizaciones se descargan al servidor mirror local y, desde allí, se distribuyen a todas las estaciones de trabajo para evitar el riesgo de generar una sobrecarga en el tráfico de red. La actualización de las estaciones de trabajo cliente desde un mirror optimiza el equilibrio de carga de la red y preserva el ancho de banda de la conexión a Internet.

Para configurar ESET Endpoint Antivirus for macOS de forma remota:

1.En ESET PROTECT On-Prem, haga clic en Políticas > Nueva política y escriba un nombre para la política.

note

Para ajustar la configuración de una política ESET Endpoint for macOS (V7+) existente, haga clic en la política que desee cambiar en la lista de políticas y haga clic en Editar > Configuración.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Endpoint for macOS (V7+) en el menú desplegable.

3.Ajuste la configuración deseada.

4.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo correspondiente de equipos.

5.Haga clic en Aceptar > Finalizar.

note

Para configurar ESET Endpoint Antivirus for macOS localmente, consulte Preferencias de la aplicación.

En Actualizar > Servidor principal o Servidor secundario, puede configurar ESET Endpoint Antivirus for macOS para utilizar un mirror de actualización (servidores de actualizaciones personalizados):

1.En la sección Básico, desactive la barra deslizante junto a Elegir automáticamente.

2.En el campo Servidor de actualización, escriba la dirección URL del servidor mirror en uno de los siguientes formatos:

http://<IP>:<port>

http://<hostname>:<port>

note

Se debe usar el siguiente servidor para instalar actualizaciones: http://update.eset.com/eset_upd/businessmac/

3.Ingrese el nombre de usuario y la contraseña correspondientes.

Si hay más servidores mirror disponibles en su red, repita los pasos anteriores para configurar el Servidor secundario.