Herramientas

Para configurar ESET Endpoint Antivirus for macOS de forma remota:

1.En ESET PROTECT On-Prem, haga clic en Políticas > Nueva política y escriba un nombre para la política.

note

Para ajustar la configuración de una política ESET Endpoint for macOS (V7+) existente, haga clic en la política que desee cambiar en la lista de políticas y haga clic en Editar > Configuración.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Endpoint for macOS (V7+) en el menú desplegable.

3.Ajuste la configuración deseada.

4.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo correspondiente de equipos.

5.Haga clic en Aceptar > Finalizar.

note

Para configurar ESET Endpoint Antivirus for macOS localmente, consulte Preferencias de la aplicación.

En Herramientas, puede configurar los siguientes ajustes:

Tareas programadas

Desde la sección de tareas programadas, se gestionan y ejecutan tareas programadas de exploración bajo demanda según la configuración y las propiedades predefinidas.

Haga clic en Editar junto a Tareas para ver una lista de todas las tareas programadas y las propiedades de configuración.

Para editar la configuración de una tarea programada existente, seleccione la tarea que desea modificar y haga clic en Editar. Para quitar la tarea, selecciónela y haga clic en Quitar.

Para agregar una nueva tarea:

1.Haga clic en Agregar al final de la lista.

2.Ingrese un nombre para la tarea y defina la Hora de ejecución de la tarea.

3.Seleccione los días en los que se ejecutará la tarea varias veces. Haga clic en Siguiente.

4.Seleccione Perfil de exploración que desea usar en la exploración programada. Para ver y editar los perfiles de exploración, consulte Exploraciones de malware.

5.Defina los Objetos para explorar, elija si se limpiarán los elementos detectados y si desea que la exploración programada explore también las exclusiones configuradas en la configuración del perfil de exploración.

6.Haga clic en Finalizar > Guardar.