Technischer Support

Technischen Support kontaktieren

Wenn Sie keine Lösung für Ihr Problem finden, können Sie sich über dieses Formular auf der ESET-Website schnell mit dem technischen ESET-Support in Verbindung setzen.

Informationen für den technischen Support abrufen

Für eine schnelle und erfolgreiche Lösung Ihres Problems sollten beim Erstellen von Support-Tickets Folgendes beachten:

Geben Sie Informationen wie Lizenzdetails, Produktname, Produktversion und Betriebssystem an.

Beschreiben Sie Ihr Problem ausführlich.

Hängen Sie Screenshots oder Videos des Problems an.

Hängen Sie Logs von ESET LogCollector an.

ESET LogCollector

ESET LogColletor erstellt Logs mit wichtigen Informationen, mit denen Supportmitarbeiter und Entwickler die in ESET Endpoint Antivirus for macOS aufgetretenen Probleme identifizieren können.

Weitere ausführliche Informationen zu ESET LogCollector finden Sie im Artikel in der ESET Knowledgebase. Der Artikel ist unter Umständen nicht in allen Sprachen verfügbar.

So erstellen Sie Logs mit ESET LogCollector:

1.Herunterladen ESET LogCollector.

2.Öffnen Sie die Datei eset_logcollector.dmg und führen Sie die App LogCollector aus.

3.Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Logs zu erstellen.

important

Tipps zur Verwendung von ESET LogCollector

Falls Sie ausführlichere Logs für den ESET Support erstellen möchten, klicken Sie im Bereich Replikation auf das Zahnradsymbol, um die erweiterten Optionen zu öffnen.

Starten Sie die Replikation erst, wenn Sie das Problem und die Schritte, die dazu geführt haben, erneut ausführen können.

Nachdem die Log-Dateien erstellt wurden, finden Sie sie auf Ihrem Desktop unter customer_info.zip. Hängen Sie diese Datei an Ihre Supportanfrage an.