Über die ESET Management-Konsole bereitstellen

important

Aufgrund der erforderlichen Rechteeinstellungen kann ESET Endpoint Antivirus for macOS nicht komplett remote installiert werden, ohne Ihr Gerät in MDM zu registrieren. Wenn Ihr Gerät in MDM registriert ist, können Sie die Einstellungen über Konfigurationsprofile verteilen. Wenn Ihr Gerät nicht in MDM registriert ist, müssen Sie diese Rechteeinstellungen auf den einzelnen Computern manuell erlauben.

ESET PROTECT On-Prem

Bevor Sie ESET Endpoint Antivirus for macOS über ESET PROTECT On-Prem bereitstellen, müssen Sie den ESET Management Agent auf dem Zielcomputer bereitstellen.

1.Um den ESET Management Agent zu installieren, erstellen Sie zunächst ein Live-Installationsprogramm für Agenten.

2.Laden Sie das Live-Installationsprogramm für macOS Agenten herunter.

3.Extrahieren Sie das .sh-Skript aus dem heruntergeladenen .tar.gz-Archiv.

4.Stellen Sie das .sh-Skript auf dem Zielcomputer bereit und führen Sie es aus, um den Agent zu installieren. Falls Sie Jamf als MDM verwenden, können Sie Jamf verwenden, um das Skript bereitzustellen und auszuführen.

5.Nach der Installation des Agenten auf dem Zielcomputer wird der Computer in ESET PROTECT On-Prem angezeigt.

Um ESET Endpoint Antivirus for macOS zu installieren, erstellen Sie einen Task „Software-Installation“ in ESET PROTECT On-Prem und führen Sie ihn aus.

ESET PROTECT CLOUD

Sie können ESET Endpoint Antivirus for macOS über ESET PROTECT CLOUD installieren und gleichzeitig den ESET Management Agent installieren, indem Sie ein Live-Installationsprogramm erstellen.

important

Wenn Sie eine Lizenz besitzen, die mit ESET PROTECT On-Prem oder ESET PROTECT CLOUD verbunden ist, wird die Lizenz automatisch zum Installationspaket hinzugefügt, und ESET Endpoint Antivirus for macOS wird automatisch aktiviert.