Leistungsausschlüsse

Im Bereich Leistungsausschlüsse können Sie festlegen, dass bestimmte Dateien/Ordner, Anwendungen oder IP/IPv6-Adressen von Scans ausgenommen werden. Durch das Ausschließen von Pfaden (Ordnern) vom Scannen können die Malware-Scans im Dateisystem deutlich beschleunigt werden.

plus – Erstellt einen neuen Ausschluss. Geben Sie den Pfad zu einem Objekt ein.

minus – Entfernt ausgewählte Einträge.

warning

Schließen Sie Dateien nur dann vom Scannen aus, wenn ernsthafte Probleme im Echtzeit-Schutz auftreten, da ansonsten der allgemeine Schutz abgeschwächt wird.