Einstellungen für Proxyserver

Hier können Sie die Proxyserver-Einstellungen festlegen. Die definierten Parameter werden von allen Modulen verwendet, die eine Internetverbindung benötigen.

So konfigurieren Sie den Proxyserver:

1.Aktivieren Sie die Option Proxyserver verwenden und geben Sie die Adresse des Proxyservers im Feld Proxyserver sowie die Portnummer des Proxyservers ein.

2.Aktivieren Sie die Option Direktverbindung verwenden, wenn der Proxy nicht verfügbar ist, um den Proxy zu umgehen und direkt mit den ESET Servern zu kommunizieren.

3.Falls für die Kommunikation mit dem Proxyserver eine Authentifizierung erforderlich ist, aktivieren Sie die Option Proxyserver erfordert Authentifizierung und geben Sie die entsprechenden Daten in die Felder Benutzername und Passwort ein.