Opzioni avanzate di controllo

In questa finestra è possibile specificare le opzioni avanzate per un'attività di controllo del computer pianificata. È possibile impostare un'azione da eseguire automaticamente al termine di un controllo utilizzando il menu a discesa:

Arresta: il computer si spegne al termine di un controllo.

Riavvia: chiude tutti i programmi aperti e riavvia il computer al termine di un controllo.

Metti in stand-by: salva la sessione in corso e mette il computer in modalità risparmio energetico che consente all'utente di riprendere velocemente il lavoro.

Metti in ibernazione: sposta tutti i processi in esecuzione sulla RAM in un file speciale presente sul disco rigido. Il computer si arresterà ma i processi verranno ripresi dal punto in cui sono stati interrotti al successivo riavvio.

Nessuna azione: al termine di un controllo, non verrà eseguita alcuna azione.

note

Nota

Tenere presente che un computer in stand-by è sempre un computer operativo sul quale vengono ancora eseguite funzioni di base e che utilizza l'elettricità in caso di alimentazione a batteria. Per prolungare la durata della batteria, ad esempio, in caso di viaggi fuori ufficio, si consiglia di utilizzare l'opzione Ibernazione.

Selezionare L'azione non può essere annullata dall'utente per impedire agli utenti che non possiedono privilegi di interrompere le azioni intraprese in seguito al controllo.

Selezionare l'opzione Il controllo può essere sospeso dall'utente per (min.) se si desidera consentire all'utente con restrizioni di sospendere il controllo del computer per uno specifico periodo di tempo.

Consultare anche il capitolo Avanzamento controllo.