Destinazioni di controllo

La finestra destinazioni di controllo consente all'utente di definire gli oggetti (memoria, unità, settori, file e cartelle) sui quali verranno ricercate le infiltrazioni. Selezionare gli oggetti dalla struttura ad albero contenente un elenco di tutti i supporti disponibili nel computer. Il menu a discesa Oggetti da controllare consente di selezionare gli oggetti da controllare predefiniti.

In base alle impostazioni del profilo: consente di selezionare le destinazioni nel profilo di controllo selezionato.

Supporti rimovibili: consente di selezionare dischi, supporti di archiviazione USB, CD/DVD.

Unità locali: consente di selezionare tutti gli hard disk del sistema.

Unità di rete: consente di selezionare tutte le unità di rete mappate.

Selezione personalizzata: consente all'utente di creare una selezione personalizzata di destinazioni.