La disinstallazione con ESET AV Remover è terminata con un errore

Qualora non sia possibile rimuovere un programma antivirus utilizzando ESET AV Remover, l'utente riceverà una notifica relativa al fatto che l'applicazione che sta tentando di rimuovere potrebbe non essere supportata da ESET AV Remover. Consultare l'elenco di prodotti supportati o di programmi di disinstallazione per software antivirus comuni di Windows nella Knowledge Base ESET per valutare la possibilità di rimuovere questo specifico programma.

Se la disinstallazione del prodotto di protezione non è riuscita oppure è stata eseguita la disinstallazione parziale di alcuni componenti, all'utente verrà richiesto di Riavviare ed eseguire nuovamente il controllo. Confermare il Controllo dell'account utente (UAC) in seguito all'avvio e continuare con il processo di controllo e di disinstallazione.

Se necessario, contattare il Supporto tecnico ESET per inviare una richiesta di assistenza e ottenere il file AppRemover.log da inviare ai tecnici ESET. Il file AppRemover.log è posizionato nella cartella eset. Per accedere alla cartella, aprire %TEMP% in Windows Explorer. Il Supporto tecnico ESET offrirà assistenza immediata per la risoluzione del problema.